Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

13/06/2012

DMACK новое имя в мире шин

В ближайшее время компания DMACK Tyres начнет поставку новой линейки шин для легковых автомобилей. Свое базовое производство эта компания осуществляет в графстве Камбрия в Британии, кроме того есть еще несколько заводов в Китае.

Эта компания приобрела всемирную известность благодаря участию в раллийном чемпионате планеты. И в настоящее время руководство компании планирует извлечь максимальную выгоду из статуса « быстро развивающихся марок в автоспорте». Стоит отметить, что новая линейка шин будет относиться к среднему ценовому сегменту. Автолюбители смогут приобрести зимние шины, эко-шины, шины High-Performance и одну модель грузовой резины, предназначенную для грузовых самосвалов. Стоит отметить, что раллийные покрышки и дорожные шины для DMACK производит также компания Shandong Yongtai, которая специализируется на производстве таких брендов как Durun и Vendetta. В настоящее время руководство DMACK планирует поставлять на рынок около 30000 шин ежемесячно. В результате в год будет продаваться примерно 360000 шин, как отмечают специалисты, эта цифра не так велика по отношению к узнаваемости бренда. Но руководство компании отметило, что в настоящее время все силы будут брошены на усиление позиций бренда и при необходимости будет рассмотрен вопрос относительно увеличения производственных мощностей. Новая линейка шин разрабатывалась на протяжении большого количества времени, поскольку разработчики хотели оснастить ее всеми необходимыми свойствами и характеристиками и по возможности максимально их увеличить. Директор по маркетингу и сбыту компании DMACK - Shane Harding, отметил, что главная роль при продвижении линейки новых шин достанется не менеджерам фирмы, а непосредственно дистрибьюторам. Пока руководство активно занимается их поиском по всему миру. К настоящему моменту у DMACK есть партнеры в Южной Америке, России, Британии и на Ближнем Востоке. Такой быстрый поиск был обеспечен благодаря не совсем обычному подходу в появлении компании на мировом рынке. Ведь сначала выпустил резину для гонок, и только потом DMACK занялся производством обычных шин.

На недавно проходившей торговой конференции в Аргентине, этот производитель не только сделал несколько важных заявлений, но и успел заключить несколько контрактов с дистрибьюторами Южной Америки. Во время этапа WRC в Португалии DMACK наладил связи с фирмами, которые осуществляют деятельность на Иберийском полуострове.

После того как гонки в Новой Зеландии подойдут к концу, чемпионат вместе DMACK посетит все самые крупные европейские рынки, благодаря этому компания надеется повысить узнаваемость своей марки в Германии, Франции, Британии, Италии и Испании. Кроме того компания разрабатывает нешипованные фрикционные шины от этой компании будут выставлены на международном автосалоне в Москве, который начнется 29 августа в «Крокус-Экспо» и будет проходить несколько дней.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"