Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

12/08/2013

Автомобиль DODGE Durango

DODGE решил подтянуть по части техники свой трехрядный внедорожник "Durango". В ходе модернизации машине поменяли старые коробки передач на современный восьми-ступенчатый "автомат". Он обеспечил экономию топлива в 9%, повышенные комфорт и скорость переключений. Управляется трансмиссия поворотным регулятором, который стал одной из фишек нового интерьера. Помимо опциональных "капитанских" раздельных кресел второго ряда он располагает плеером формата Blu-Ray для пассажиров и продвинутым мультимедийным центром "Ucormect" с выходом в Интернет для водителя. Ему же адресована цифровая адаптивная комбинация приборов с семи дюймовым дисплеем высокого разрешения. Его конфигурация настраивается в зависимости от режима движения автомобиля. Вдобавок для "Durango" подготовили вентилируемые передние кресла и подогрев руля. Шасси и двигатели остались прежними, однако в стандартном оснащении внедорожника появилась функция "Есо Mode", оптимизирующая параметры машины для сокращения расхода топлива. С этой же целью на версии с V8 устанавливается система отключения части цилиндров.

Схожий набор электронных ассистентов, мультимедийных функций и дизайнерских новшеств получил еще один седан "Buick", имеющий чуть более компактные» нежели у "LaCrosse", размеры - модель "Regal". Однако для нее подготовили еще и ряд конструктивных изменений. К ним. в частности, относится появление двухлитровой турбированнои "четверки" следующего поколения. При одинаковом с предшественником рабочем объеме этот двигатель выдает 259 л.с. - больше, чем у прежней начальной версии (220 л.с), но меньше, чем у флагманской "GS" (270 л.с). Кроме того, в линейку войдет и еще одна "четверка" - 2,4-литровый 182-сильный агрегат с микрогибридной технологией "eAssist". Причем если для нее предусмотрен только шестиступенчатый "автомат", то для топового варианта доступна еще и механическая коробка передач. Привод также можно выбирать. В базе идет передний, но за доплату предлагается и полный с интеллектуальной муфтой "Haldex" для передачи тяги на заднюю ось.

Бьюик добавил седану "Lacrosse" новых технологий. За слегка посвежевшей внешностью автомобиля скрывается более совершенный в плане качества отделки и оснащения интерьер. В частности, его снабдили электронной комбинацией приборов, креслами измененного профиля и мультимедийной системой "IntelliLink". управляемой голосом или движениями пальцев по сенсорному экрану. Само собой, присутствуют выход в Интернет и другие продвинутые возможности. Но особый упор в "Buick" делают на системы активной безопасности вроде контроля полосы движения и функции предотвращения попутных столкновений. "LaCrosse" по-прежнему станет предлагаться с передним или полным приводом, а также бензиновыми моторами: "четверкой" объемом 2.4 л (184 л.с.) и 3,6-литровым V6 (308 л.с). Оба работают в паре с шестиступенчатым "автоматом", но в первом случае в помощь основному двигателю иногда подключается еще и 15-сильный электромотор-генератор.

Полезное в сети: интересует где купить Камаз, быстро и не дорого? Рекомендуем популярный вебсайт — www.ooorusauto.ru, сервисного портала «РусАвто» из Москвы, специалисты фирмы проконсультируют и подберут полный спектр требуемых услуг по поставке надежной спецтехники на базе КамАЗ.

ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"