Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

18/08/2013

Обзор популярных минивэнов

«Мазда-5-2,0АТ-Туринг»

В призовой пятерке нашего топа «Мазда» оказалась во многом из-за алчности импортеров «Форда». В отличие от автомобилей с «Голубым овалом», «пятерка» подорожала не на 80-90, а всего на шесть тысяч рублей, сохранив при этом приличный уровень комплектации. Компактвэн с 7-местным салоном в версии «Туринг» уже отличается неплохим оснащением (от подушек и системы стабилизации до «климатики»), а еще за 52 тысячи машину дооборудуют не только круиз-контролем и датчиком дождя, но также электроприводами боковых дверей и задним парктроником, качество сборки этих иномарок высокое, это отличает все автомобили Мазда.

«Форд-Эс-Макс-2,0МТ-Тренд»

На фоне общего роста цен подорожание на 86 500 рублей все равно выглядит несколько обескураживающе; и старина «Эс-Макс» наверняка не попал бы в пятерку, если бы его братишка «Гэлакси» не подорожал на девяносто с лишним тысяч. Кроме того, в отличие от более доступных конкурентов, «Эс-Макс» можно сделать и 7-местным - это обойдется в 35 900 рублей. «Автомат» ставят только на версии с мотором 2,3 литра, и стоит такая машина минимум 1 223 500 рублей. А вот учить ездить элегантный «Форд» не нужно -по этому показателю «Эс-Макс» один из лидеров среди минивэнов.

Обретения и потери

Поголовье официально поставляемых на наш рынок вэнов продолжает сокращаться. Со времен прошлого обзора сошел со сцены «Форд-Гранд-Си-Макс».

Правда, неожиданно пришло пополнение в виде испанского «СЕАТ-Альгамбра» — суть копии «Фольксвагена-Шаран», который у нас не продается. А дилеры «Сан-Йонга» вовсю принимают заказы на «Ставик», который ранее был известен как «Родиус». Машина получилась любопытная: 7-местный кузов водружен на шасси с серьезным клиренсом и возможностью апгрейда до полного привода. Версия 4 х 4 с «автоматом» и всеми необходимыми для жизни опциями за 1 359 000 рублей могла бы запросто попасть в наш топ, однако до осени новичок из Кореи у дилеров не появится.

Договоримся?

Затянувшаяся стагнация творит чудеса. По крайней мере человек, зашедший в шоу-рум с деньгами наготове, может легко получить серьезную скидку. Так что имеет смысл обзвонить продавцов — наверняка подвернется интересный вариант. Но еще больше соблазнов таит рынок автомобилей с пробегом. В пределы миллиона умещается буквально любой однообъемник — от относительно компактных наисвежайших «Рено» до полноразмерных грузопассажирских фургонов, в том числе и премиальных марок.

ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"