Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

25/08/2013

Технические характеристики и описание AUDI A6

Модель AUDI A6  преемник АУДИ 100, ее можно назвать самой популярным автомобилем от фирмы AUDI. Модельный ряд Audi 100/S4 выпускался до 1994 года, новый индекс А6 ввели после коренного рестайлинга С4. Изменили указатели поворота, рисунок решетки радиатора, форму капота, коренной оранжевый цвет сменили на молочно-белый. Фонари на задней части стали значительно шире, в области правого расположили замочную скважину багажника. Обновили молдинги на дверях, бампер передний и задний.

Модельный ряд АУДИ A6 выпускается с оцинкованным кузовом. Двигатель расположен спереди продольно, бензиновый (с двойным надувом) или дизельный (с прямым впрыском). Коробка передач может быть как механическая, так и автоматическая, полный (quattro) или передний привод. Шасси осталось прежним с заводским обозначением С4.

Выпуск Audi A6/S6 продлился около трех лет, за это время создавались самые неожиданные вариации. Выделяется спортивная АУДИ S6 (Q1-type) с полным приводом, которая выпущена в 1995 году. Отделка сидений в ней значительно жестче, с хорошо выраженной боковой защитой, исключительно из кожи. Размерность легкосплавных дисков 7,5J , покрышки низкопрофильные 225/50 ZR16, рекомендуемая летняя резина Continental Contipremiumcontact 5. Кроме этого добавлена эмблема на решетке радиатора и снижена посадка кузова на 20 мм.

В октябре 1995 года фирма Audi выпускает новый бензиновый двигатель V6 (АСК), объем – 2,8 литра, 193 лошадиных сил. С таким двигателем максимальная скорость Audi А6 225 км/час. Летом 1997 года все модели на платформа С4 сняты с производства, им на смену приходит А6(4B-type). В этом же году в Женевском автосалоне была представлена новая Audi A6 с кузовом седан, а уже в 1998 – с кузовом универсал А6 Avant.

Фирменный стиль терпит значительные изменения. Теперь дизайн А6 перекликается со спортивной моделью ТТ. Впервые серийный автомобиль выглядит настолько необычно. Однако шасси машины не изменяется столь значительно, присутствует переднеприводная схема и привод Quattro на все колеса.

В 1999 году представлена новая версия Allroad Quattro – внедорожный универсал. Он отличается от А6 Avant пневмоподвеской, увеличенным дорожным просветом и неокрашенными бамперами. В 2002 году модель переживает фейслифт, изменяются фары головного света, решетка радиатора и задние фонари. Известный кузовной кутюрье Вальтер де Сильва в 2004 году представляет совершенно новый дизайн экстерьера Audi A6. В 2011 году появляется четвертое поколение А6. Новый модельный ряд построен на платформе Volkswagen MLB, трансмиссия и двигатель взяты у А7, а дизайн экстерьера позаимствован у А8. В 2013 году представлена новая вариация АУДИ A6 Allroad Quattro – компактный и совершенный кроссовер.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"