Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

02/09/2013

Новая модель Volvo Concept Coupe рассекречена

Компания Volvo решила до Франкфуртского автосалона не тянуть, раскрыв интригу, которая была начата появлением в сети фотографий безымянного концепт кара. Как и предполагалось ранее, им оказался прототип под названием Concept Coupe, демонстрирующий не только новую стилистику дизайна, но и реализованные возможности интегрированной модульной платформы.

Представителями компании Volvo утверждается, что экстерьер новинки в себе сочетает современную дизайнерскую стилистику с чертами уже известного купе Р1800, производимого шведской компанией в прошлом веке в шестидесятых годах. Некоторые примененные в прототипе стилистические элементы могут вполне появиться и на серийных авто шведского автопроизводителя в ближайшем будущем.

Серийным первенцем, которым будет получена новая стилистика дизайна, должно стать новое поколение ХС90, хотя оно вряд ли сможет составить конкуренцию обновленному БМВ Х5. Томас Ингелат, являющийся вице-президентом по дизайну компании Вольво, утверждает, что Volvo Concept Coupe призван продемонстрировать возможности разработанной архитектуры, воплощающей уверенную посадку и точную пропорциональность всех интегрированных элементов. Несмотря на факт того, что новый ХС90 является совершенно другим типом автомобиля, можно будет сразу заметить его взаимосвязь с данным концепт каром.

Прототип отличается наличием новой для линейки автопроизводителя радиаторной решетки, головной оригинальной оптики с дневными ходовыми Т-образными огнями и необычных задних фонарей. Интерьер купе демонстрирует большой сенсорный дисплей, установленный на центральной консоли, визуализируемая информация которым может перед глазами водителя дублироваться посредством проекционного экрана. Салон автомобиля отделан натуральными материалами, что свойственно и модельному ряду Mercedes 2014, а селектор КПП выполнен из хрусталя.

Концептуальное авто оснащается гибридной силовой установкой, которая состоит из двухлитрового Drive-E двигателя с интегрированными турбиной и компрессором, а также электрического мотора. Совокупный мощностный потенциал силового агрегата достигает показателя в 400 лошадиных сил, а значение крутящего момента составляет 600 ньютон метров. Воплощенные динамические характеристики Volvo Concept Coupe в настоящее время шведским автопроизводителем не разглашаются.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"