Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

04/09/2013

Роскошь и комфорт на бездорожье

Люди, которые предпочитают «кататься» на внедорожниках, как правило, всегда не только знают, чего хотят – они добиваются поставленных целей. Такие автомобили, всегда «короли» дороги, хотя и на полном бездорожье смотрятся великолепно. Технические характеристики современных внедорожников настолько совершенны, что им под силу покорение практически любых трудностей, которые могут встретиться в повседневной жизни, на охоте или на рыбалке.

Уже много лет, автомобильный холдинг Major является официальным дилером уже 32 марок автомобилей. Внедорожники традиционно пользуются устойчивым спросом, который производители всеми силами стараются поддержать. Постоянно появляются и внедряются новейшие системы безопасности и помощи при вождении, делающие управление многотонным автомобилем максимально простым.

Долгие годы, одним из лидеров на дорогах, является автомобиль джип гранд чероки. Этому автомобилю действительно есть, чем гордиться. Начиная с инновационного панорамного люка, и заканчивая комплексом систем, обеспечивающих отменную управляемость и безопасность на дорогах. Едва присев за руль, сразу понимаешь высочайшее качество внутренней отделки салона, при которой используются натуральные материалы – качественная кожа и ценные породы древесины.

Дополняет ощущение роскоши и кожаный руль с возможностью подогрева и 100%-ая шумоизоляция салона. Традиционные подушки безопасности дополнены и боковыми шторками, защищающие при боковых столкновениях. Хотя в гранд чероки предусмотрено многое, чтобы такого не случилось. Система управления тягой обеспечивает предельно легкое управление, чтобы водитель был целиком занят ситуацией на дорогах.

Этому внедорожнику, несмотря на то что на асфальте его не отличишь в управлении от шикарного седана, не потребуется долгих раздумий, если ситуация под колесами изменится. Он способен покорять горные и заснеженные вершины, двигаться по грязи или песку, совершенно не доставляя водителю каких-либо затруднений. Высокой проходимости внедорожника в немалой степени способствует и современный 3,6 (5,7) – литровый, V-образный двигатель.

Помогает электроника и на подъеме по сложному грунту, автоматически определяющая угол наклона, и на спуске, позволяя чувствовать себя уверенно. Отправляясь на морскую прогулку, и погрузив на прицеп катер, компьютер будет контролировать положение прицепа, и активно помогать уверенному движению автомобиля вперед.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"