Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

20/09/2013

Новые Вольво специально для вас!

Концерн Volvo – это компания с многолетней историей, известная во всем мире. Сложно найти такую страну, в которой техника Вольво не пользовалась бы спросом и не была бы популярной. Среди продукции, предлагаемой шведской компанией, не только грузовые и легковые машины, но и разнообразная техника специального назначения, например, строительная. Выбор огромен, а машины поражают удобством в эксплуатации и потрясающей надежностью, которой могут похвастаться далеко не многие автопроизводители.

В чем секрет? На протяжении десятков лет лучшие инженеры трудятся над усовершенствованием как отдельных деталей машин, так и технологий их производства. Материалы становятся более прочными, большинство важнейших функций возлагается на электронные системы, которые должны работать точно и без сбоев, чтобы обеспечить наивысшую степень комфорта во время управления автомобилем Вольво. Чтобы собрать воедино массу информации и заставить слаженно работать все системы, нужен труд тысяч людей и мощнейших компьютеров. Покупая новые Вольво, вы даже не задумываетесь, какой объем работ был проделан другими людьми, чтобы вы могли безопасно передвигаться по городу и путешествовать.

Проработано всё: от крепления отдельного маленького болтика, до стежка на водительском кресле и работы бортового компьютера. Безупречное исполнение инженерных идей, современные материалы и узнаваемые формы — все это делает машины шведской марки особенно привлекательными. Кто выбирает машины такого класса? Люди, которые ценят удобство и не гоняются за модой. Надежность — вот то, что их интересует. Да, Вольво старается идти в ногу со временем, но фееричных дизайнерских решений у них вы не найдете. Все сдержанно и эстетично.

Безусловно, любой автовладелец может заказать тюнинг своего Volvo прямо в салоне официального дилера, но эти автомобили имеют особенный характер, они не предназначены для гоночного трека, в них нет мощности спорткара, его управляемости и агрессивных линий. Новые модели мало отличаются от своих предшественников внешне, как правило, прорабатываются отдельные нюансы, а в целом они остаются довольно узнаваемыми. Существенно меняется лишь «начинка»: компьютеры становятся мощнее, количество доступных дополнительных опций увеличивается.

Процесс управления машинами Вольво с каждым годом становится проще: системы контроля, разрабатываемые специалистами концерна, в значительной мере облегчают вождение, слежение за дорогой и парковку. Системы безопасности этих автомобилей не зря считаются одними из лучших в мире — все они проверены не раз в реальных аварийных ситуациях, складывающихся на дорогах, тысячами водителей. Выбирая Вольво, вы выбираете комфорт, безопасность и надежность.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"