Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

26/09/2013

Поднимайте целину

Майские праздники калужские любители бездорожья встретили по уши в грязи - в Перемышльском районе состоялись соревнования на Кубок Калужской области по трофи-рейду. У джиперов всегда весело -такой уж они народ! Хозяева большого бездорожья, суровые рыцари великого царства Off Road. Не успеешь приехать на мероприятие -уже кого-нибудь тащат из болота. А чего стоят машины этих бравых ребят! Стальные куски грязи на огромных колесах, облепленные наклейками внахлёст... Одним словом - круто!

В новом сезоне хозяйничать там, где о дорогах даже не слышали, джиперы начали 11 мая - в этот день состоялся трофи-марафон «Целина», который положил начало соревнованиям на Кубок Калужской области по трофи-рейду. В течение 12 часов 30 экипажей бороздили лесные просторы в Перемышльском районе, проходя контрольные точки. Организаторы мероприятия, клуб внедорожных приключений «Автокалуга 4х4», не поленились - подготовили 130 точек разного уровня сложности. Цель - уложиться в зачетное время и набрать как можно больше баллов.

Кстати, для тех, кто не привык месить грязь, выходные в стиле трофи-рейд - отличная возможность просто весело и разнообразно провести week-end на свежем воздухе и увидеть много интересного. То, с каким азартом джиперы лезут в места, которые обычные автомобилисты объезжают стороной, действительно надо видеть! Кстати, шиномонтаж в полевых условиях я тоже увидела впервые - ребята бортировали «разутое» колесо прямо в болоте. А замена стекол автомобиля в полевых условиях составила рекордные 11 минут! Говорю же - весело у них!

Соревновались в четырех классах. Победителями в зачетной группе «Стандарт» стал экипаж Волков / Кондратьев, в классе «Туризм» наибольшее количество баллов привезли гонщики Алехин и Поликарпов, в классе «Про» (анлим) лучший результат получился у экипажа Елисеев / Журов, а из квадроциклов самым проходимым оказался «внедорожный болид» под управлением лихого пилота по фамилии Бочков. В награду за «грязные гонки» участники получили памятные кубки и ценные призы. А мы, зрители, - море позитива и отличные фото на память!

По материалам сайта: automania-group.ru, компании «AMG-Авто».


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"