Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

13/10/2013

Масляные духи - лучший выбор

Масляные парфюмы это элита парфюмерной индустрии. Их аромат привносит яркую индивидуальность образа. Концентрат масляных духов не содержит спирта и изготавливается только из натуральных ароматических масел растительного происхождения. Выраженная стойкость ароматов бальзамно влияет на самочувствие и настроение.

Нанеся на кожу одну капельку духов, можно целых десять часов наслаждаться изысканным, неповторимым ароматом. Причём аромат невозможно понять, понюхав его из флакона. Он раскрывается только на коже, усиливаясь при повышении поверхностной температуры тела во время движения. При этом совершенно не нужно его втирать, т.к. через пару минут он сам впитается в неё. Такой эффект достигается только при пользовании концентрированными масляными духами, которые нужно наносить в микродозах точечным способом.

Покупать концентраты нужно только там, где есть сертификаты. Потому что если масляные духи купить у сомнительных торговцев, то существует большой риск купить за немалые деньги не 100%-ный парфюмерный концентрат, а просто духи на сомнительной масляной основе.

Та же история бывает и с масло усьмы east nights. Покупая это прекрасное сирийское средство для лечения облысения и улучшения ресниц и бровей, нужно быть очень внимательным, чтобы не купить низкопробную подделку, которая состоит из смеси растительных масел. В отличие от всяких подворотных фирм, настоящее масло усьмы east nights выпускается по особой технологии, категорически не допускающей использование в производстве растворителей и транспортных масел. Все растительные масла фирмы East Nights изготовлены из собственного сырья методом холодного отжима, сохраняющего все биологически активные вещества растения.

Благодаря исключительному качеству масла кожа насыщается полезными компонентами, способствующими росту ресниц и волос. На брови и ресницы масло усьмы нужно наносить в неразбавленном виде на ночь, а утром смыть мылом. Для восстановления структуры волос и усиления их роста 5-6 капель масла добавляется в 10-20 граммов оливкового или кокосового. При облысении чистое масло наносится на кожу головы на ночь перед каждым мытьём волос курсами: 3 недели применяем, 1 неделя отдыха.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"