Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

17/10/2013

Как лучше затонировать лобовое стекло

Если вы относитесь к автомобилю не только как к средству передвижения, но и вкладываете в него душу, то, наверное, вам хочется его украсить с пользой.

Если вы очень любите свой автомобиль, то вы добавляете в него разные полезные и просто приятные дополнения – сигнализацию последней модели, стереосистему, и даже бар с телевизором. Но после этого вам все равно может показаться, что чего-то не хватает. Чтобы дополнить картину, вам нужно обратиться в специальный сервис, в котором на кузов машины при помощи распылителя наносится «атомный» рисунок. И опять есть впечатление, что это еще не все.

Не хватает тонирования стекол! Сейчас тонирование автомобиля – это не только изменение цвета кузова автомобиля, но и тонировка стекол специальной пленкой. Несмотря на кажущуюся простоту, этот процесс требует ответственного подхода. Поэтому для проведения этой работы нужно выбрать автосервис, который себя хорошо зарекомендовал и имеет опыт работы с различными автомобилями. Чтобы вычислить такой автосервис можно поинтересоваться о качестве услуг у его бывших клиентов.

Главное - не нарваться на самоучек, которые за небольшие деньги предлагают свои услуги. Часто после их работы потратиться на исправление их трудов приходится значительно.

Саму тонировочную пленку тоже нужно уметь выбирать. Лучше выбрать металлизированный её аналог, во-первых, потому что она не боится воздействия солнечных лучей и сохраняет свой вид долго. Во-вторых, она сбережет отделку вашего автомобиля. Метализированная пленка устойчива к атмосферным катаклизмам и царапинам, к тому же богатый выбор расцветки дает возможность выбрать тот цвет, который наиболее подойдет к вашему автомобилю.

Если вам надоела тонировка, то вы всегда можете за небольшую сумму снять тонировку со стекла автомобиля или, иначе говоря, провести растонирование авто.

Вы можете обратиться в автосервис, но можно сэкономить и сделать все самостоятельно. Возьмите фен, тряпку чистую лезвие и моющее средство. Помощник лишним не будет, так как занятие это не такое простое и быстрое.

Прогрейте стекло феном, но близко его не подносите. Нужно сделать горячий поток воздуха, а расстояние до поверхности должно быть примерно 10 см. Стекла нужно прогреть до 40 градусов. не больше, иначе стекло может потрескаться или тонировочная пленка расплавится. Держите подальше от фена пластиковые детали автомобиля. Когда стекло прогреется достаточно, пленку можно будет аккуратно снять с помощью лезвия.

Статья подготовлена компанией Lightun - растонирование боковых стекол в Москве.
Москва, Шенкурский проезд, д.11 тел.: +7 (925) 205 54 31


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"