Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

26/10/2013

Современный радар Кречет выявляет нарушителей ПДД при помощи видеокамеры машинного зрения

Современный радар Кречет в автоматическом режиме выявляет нарушителей скоростного режима с использованием ультрасовременной видеокамеры машинного зрения, имеющей компактные размеры и являющейся почти невидимой радар - детекторами. Благодаря фиксированному объективу высокого разрешения, имеющему инфракрасную коррекцию, изображения государственных номеров машин получаются четкими и качественными при любых погодных условиях. За счет того, что имеется дистанционная настройка с фокусировкой, ни один кадр не пропадает в процессе съемок компексом Кречет. При этом радар бесперебойно может работать как в условиях знойной жары, так и в условиях сильных морозов.

 

Благодаря системе ГЛОНАСС/GPS быстро определяется местоположение устройства, устанавливаемого недалеко от автомобильных трасс. Корпус Кречета герметичный и изготавливается с использованием литиевой пластмассы. Этим производители добились неуязвимости устройства во время съемок в дождливую погоду. Вода внутрь радара не попадает.

 

Встроенная камера устройства автоматически фиксирует факт превышения скоростного режима путем измерения скорости встроенным радаром. Делает фото, когда машина выезжает на встречную полосу, нарушая правила дорожного движения. Также прибор фиксирует моменты, когда автомобиль двигается по линии, предназначенной для движения городского транспорта и маршрутных такси. На дорогах случается всякое. Сотрудники дорожной полиции не успевают отследить все нарушения воочию и  комплекс в этом им помогает.

 

Благодаря устройству сотрудники дорожной полиции получают полноценную трансляцию обзорного видео на четырех полосах в зоне контроля. На автомобилях, пересекающих зону контроля, прибор распознает государственные знаки. Наряду с этим предоставляются статистические данные, необходимые для анализа ситуаций на дорогах.

 

Встроенный вычислительный модуль операционной системы быстро и эффективно производит интеграцию данных по внешним информационным системам. Объемная память системного накопителя позволяет хранить данные о номерах автомобилей, которые пересекали зону контроля за фиксируемый месяц. Специалисты могут производить мониторинг и быстро находить номера автомобилей, которые заархивированы системой и хранятся в резервуаре памяти.

 

В комплектацию радара  входит многоцелевой радиолокационный измеритель скорости, включающий видеофиксацию, кронштейн для установки, сервисный кабель, кабель питания, разъемы, вычислительный модуль, источник питания, установочный комплект, а также CD-диск с программным обеспечением и вся необходимая документация. При желании можно устанавливать дополнительные программные обеспечения, улучшающие принципы работы радара.

 

Радар Кречет прошел сертификацию на территории Российской Федерации и используется дорожными службами, контролирующими соблюдение правил дорожного движения, вполне официально и легально. Устройство также актуально за рубежом, поскольку выдает действительно достоверные данные о нарушениях и качественные снимки высокого разрешения, а также дает возможность получать полную картину происшествия.

 

Узнать больше о радарах и детекторах можно на www.stop-radar.com


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"