Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

29/10/2013

Тест-драйв Stels ATV 700H

На рынке квадроциклов сейчас настоящий просвет. Наконец публике стало действительно интересно то, к чему раньше они были безразличны. Собственно, есть спрос – будет предложение. Таким образом, практически все популярные бренды либо обновились, либо пополнились совершенно новыми образцами. Suzuki, Yamaha и Stels – практически в каждом классе мотовездеходов, у них есть свой представитель. И представитель этот, как правило, не сильно отличается от аналогичной машинки конкурирующей марки. Так, на свет совсем недавно появился Stels ATV 700H – квадроцикл для тех, кто желает почувствовать настоящую мощь двигателя объёмом 700 кубов, а также не знать, что такое непроходимые препятствия.

Откровенно, Stels ATV 700H мало чем отличается от своего брата 500Н. Существенное отличие лишь в одном – объёме двигателя. Квадроцикл привезли к нам на склад в пятницу вечером, он прошёл предварительное тех. обслуживание и на следующий день его уже можно было опробовать на треке. Впечатления? Потрясающие! Сразу же заметил удобную посадку и много места для ног. Особенно это было заметно, после того, как я пересел с BRP. Первое испытание – речка, шириной около 10 м. Принципиально поехал там, где было поглубже, да ещё и несколько раз – никаких проблем. Были опасения, что может быть залит вариатор, но всё обошлось.

После чего состоялось испытание траншеей с вертикальными стенками. Как-то пытались преодолеть на BRP это – удалось лишь один раз из 5. Тут же всё с первого раза и без каких-либо проблем – носом квадроцикл, как это было с BRP, не уткнулся. Далее Stels продолжал вести себя очень по-хозяйски, спокойно преодолевая все канавы и ямы, будто бы не замечая их. Ну и завершение в целом тоже удалось, несмотря на порванную лебёдку, затопленная колея была преодолена. Можно считать, что со своей задачей новый, обновлённый Stels ATV 700H справился. Для тех, кто любит сложные испытания и не боится трудностей – всяческие рекомендации.

Итак, вы всё же решили купить Stels ATV 700H? Это правильное решение. Стоимость квадроцикла в России, правда, достаточно велика – 243 000 рублей. Но нужно понимать, для кого и для чего создан этот мотовездеход. Те эмоции, что вы получите, преодолевая, казалось бы, непроходимые участки трассы – того стоят. Заказать квадроцикл можно у официального дилера, заглянув к тому в офис либо оформив заказ на сайте. Удачного отдыха вместе с квадроциклами Stels!

 


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"