Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

31/10/2013

Новости автомобильного мира

Автомобильный мир очень интересен не только тем, кто уже за рулем, но еще и тем, кто об этом только мечтает. Мы расскажем вам вкратце о последних событиях жизни автомобилей и их производителей. Беспроводную систему заправки испытал хэтчбек Volvo C30. Модель с мощным двигателем заряжалась 2,5 часа. Такая процедура происходит между двумя индукционными катушками, одна из которых расположена на полу, а вторая монтируется под днищем вашего автомобиля. Негативного воздействия на запчасти Вольво такая заправка не оказывает. Энергия передается благодаря магнитному полю между катушками, поэтому не требуется контакта хэтчбека с зарядным устройством.

Новинка от Volvo

Не менее интересным событием является представление миру новой модели Volvo ХС70, которая отличается от предшественника обилием алюминия, использованного в отделке кузова. Также новинкой в модели является изгиб фар, задние фонари, внушительный воздухозаборник и подштамповки на боковинах и капоте. А остальные запчасти Volvo сходны.

Новая модель хэтчбека хороша своим комфортным салоном, который стал еще и элегантным, напоминающим салон S80. Бортовой компьютер теперь говорит по-русски и появилась возможность заказать магнитолу с современными форматами. Удобным стало то, что увеличилась вместимость багажника и салона. Теперь вы можете прокатить на новом автомобиле даже очень полных друзей, и при этом им будет комфортно. Данная модель имеет 6 подушек безопасности и увеличенные «занавески», прикрывающие задние стойки кузова. Для безопасности детей в данную модель можно встроить регулируемые по высоте детские кресла.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"