Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

12/11/2013

Современная экспресс доставка

Основным достоинством экспресс доставки является высокая скорость,  ни почтовая, ни транспортировочная служба не могут с ней сравниться. Как правило, срочная доставка подразумевает передачу лично в руки адресатов различного рода писем, посылок и грузов.

Экспресс доставка в современном виде существует не так давно примерно с начала XX века, На данный момент в мире есть безусловные лидеры в курьерской сфере. Например, UPS, которая известна во всем мире и осуществляет наибольшее количество заказов повсеместно, это и доставка интернет магазинам, и частным лицам. Широко известны в мире и компании, которые специализируются на каком-то одном виде доставки.

Компания DHL Express до изобретения штрих-кодов нашла способ для предотвращения ошибок при сортировке отправлений и внедрила его в свою деятельность. В 1979 году компания стала использовать разноцветные упаковочные мешки и конверты для отправок, где каждый цвет означал определенный маршрут. Сортировать упакованные в разноцветные мешки отправления было очень просто и удобно, и вероятность ошибки была сведена к минимуму. Компания первой ввела систему смс оповещений своих клиентов.

Существуют различные классификации типов срочной доставки. По территориальному признаку различают: междугородние (например, экспресс доставка Петербург Москва), межгосударственные (Россия Норвегия), где без экспресс авиа доставки не обойтись, а также в пределах одного населенного пункта (в пределах Петербурга).

В зависимости от специализации выделяют узко и широко специализированные, то есть оказывающие какую-то одну курьерскую услугу (например, доставка интернет магазинам) или все услуги в комплексе. В зависимости от характера грузов есть курьерские службы, которые оказывают услуги по экспресс доставке только корреспонденции, а есть грузовые, которые перевозят в максимально сжатые сроки грузы. По срокам выделяют среднесрочную, срочную и максимально срочную доставку.

Сколько стоит экспресс доставка зависит во многом от сроков, расстояний, сопутствующих услуг и вида груза.

Каждый клиент выбирает фирму, оказывающую услуги по экспресс доставки, в зависимости от своих потребностей, и может отдать предпочтение наиболее подходящей ему компании. Помните и молодые компании, такие как ООО «Мегаполис-Экспресс» способны демонстрировать показатели качества работы на уровне мировых лидеров.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"