Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

22/11/2013

Оформление автомобиля на прокат

При необходимости использования автомобиля взятого на прокат очень важно своевременно и правильно оформить заказ на него.

Приехав в назначенный день в арендную компанию, нужно будет принять заказанный автомобиль, и сделать это нужно будет правильно.

За день – два до назначенной даты аренды стоит связаться с компанией, в которой забронирован автомобиль, и напомнить о своем заказе. Сделать это нужно, чтобы избежать недоразумений, которые в наше суматошное время могут возникнуть по разным причинам. Сделав за несколько дней небольшой телефонный звонок можно уже не сомневаться, что заказанный авто будет предоставлен вовремя.

Оформляя договор аренды автомобиля нужно внимательно прочитать его, особенно обращая внимание на условия аренды, поменять которые не удастся, но знать которые нужно. Такие знания крайне необходимы в случае ДТП или какого-то другого происшествия с автомобилем.

Во избежание недоразумений со страховкой автомобиля в документах следует указать всех людей, которые могут вести машину взятую напрокат, иначе случай ДТП с участием постороннего лица за рулем не будет страховым.

Но только лишь прочитать условия - мало. Нужно что бы сотрудник компании еще раз рассказал о действиях клиента в случае ДТП или в случае технических проблем. Клиент обязательно должен знать, как можно быстро связаться с компанией  в случае неприятностей.

Принимая машину нужно внимательно осмотреть её, как внутри, так и снаружи. Все найденные повреждения (трещины на лобовом стекле, царапины, повреждения на дисках и т.д.) нужно должны быть внесены в договор аренды. Все это нужно согласовать с сотрудником компании. В противном случае оплачивать ремонт таких повреждений будет клиент, после того как вернет автомобиль.

Так же стоит проверить наличие запасного колеса и всех необходимых инструментов,  если чего-то не будет хватать, нужно обратиться к сотруднику компании.

Бак машины должен быть заправлен полностью.  

Сотрудник компании должен ознакомить клиента с особенностями управления данным  автомобилем. Системы управления на всех автомобилях схожи, тем не менее, могут быть какие-то нюансы. 

Не стоит проявлять самоуверенность или стеснение, беря напрокат автомобиль. Внимательное отношение к, казалось бы, мелочам поможет избежать неприятностей.

В Минске заказать автомобиль можно позвонив по телефону: +375 (29) 636-17-23 у компании “АЗНУР” или на сайте - aznur.by


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"