Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

05/01/2014

Все самые красивые автомобили – купе

Именно они притягивают к себе взгляды и создают своему владельцу имидж «сорви головы», «бестии», «оторвы» или «хулигана». Несмотря на их неоспоримые достоинства, основные купе, которые можно встретить на наших дорогах – обитатели премиум сегмента. Купе – совершенно особенные автомобили. Они созданы для двоих. Обладатель такой машины может запросто отказать надоедливому знакомому в доставки его и его родственников на вокзал или нежеланному спутнику, который может отвлечь от общения с интересной девушкой.

Одна из новинок в данном сегменте - Renault Laguna Coupe. Двух дверная Laguna, как и любое другое купе, обладает броским дизайном и весьма лаконичным силуэтом. Во внешности этой модели простота и красота, присущая всем классическим купе.

Автомобиль призван вызывать эмоции. Renault Laguna Coupe легко справляется с этой задачей. Машина оснащена 2х-литровыми двигателями с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и «интеллектуальной» трансмиссией. Мощность двухлитрового бензинового двигателя составляет 170 лошадиных сил, помимо него есть версия со 150 л.с. До сотни Renault Laguna Coupe разгоняется меньше, чем за 10 секунд (9,8).

Всё в этом автомобиле создано для комфорта: подвеска, интерьер салона, сама идея «купе». Особенно подкупает шумоизоляция салона. Дополняет всё это великолепие – прекрасная музыкальная система. Специалисты из Bose разместили в салоне 8 динамиков, эквалайзер на 6 полос и цифровой усилитель, единственный минус это английский алфавит на дисплее. Особо прогрессивные покупатели могут воспользоваться опцией, включающей установку разъёмов под iPod и USB.

Для удобства водителя автомобиль оснащён парктроником, криуз-контролем, чип-картой. В целях безопасности в RenaultLaguna Coupe установлены дополнительные подушки безопасности, которые адаптируются, считывая показания с датчиков расположенных на сидениях автомобиля.

В Renault Laguna Coupe могут разместиться и задние пассажиры, но им будет гораздо менее комфортно, чем тем, кто сидит спереди. Однако машина оснащена большим багажником на 425 литров. Renault Laguna Coupe идеально подойдёт тем, кто любит практичность, но ещё помнит, как наслаждаться жизнью.

Первоисточник публикации московскмй вебресурс http://avto-milena.ru/, надежный новостной интернет-портал про отечественные и зарубежные автомобили.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"