Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

12/01/2014

Достойный Volvo ХС60

Достойный Volvo ХС60Несмотря на то, что производитель, создавая данное авто, за основу взял чистый лист, многие могут предположить, что автомобиль представляет собой рестайлинг прошлых моделей.

Что касается динамики автомобиля. Разгоняется машина быстро, но как-то грубо: рывок с места просто сотрясает автомобиль. Средние обороты сопровождаются громким рычанием, которое проникает в салон. На скорости 50 км/ч приходит пора переключиться на 2-ую передачу, и опять рывок вперед. Стоит заметить, что такое поведение машины довольно дискомфортно для водителя. Радует, что запчасти Вольво хс60 достать легко, по доступным ценам.

На высоких скоростях водителю довольно сложно чувствовать себя уверенно: кажется, что не сможешь вовремя затормозить. К тому же при неаккуратном пользовании педалью тормоза Вольво здорово клюет носом, однако замедление происходит нормально. Маневренным этот автомобиль назвать сложно.

Подвеска имеет свойство регулироваться: в жестком состоянии она собирает все неровности, а в комфортном – заваливается на передний внешний угол. Теоретически это нормально поведение, однако у Volvo ХС60 эти недочеты заметны куда сильнее, чем у других представителей этого класса, качество на  запчасти Вольво остается по прежнему на высоком уровне.

Салон автомобиля достаточно комфортный, обзорность хороша. Климатом и аудиосистемой без труда сможет управлять водитель, только познакомившийся с данной маркой. Однако без претензий не обойтись: короткие подушки передних сидений без как таковой боковой поддержки и неудобный селектор АКПП.

Обивка сидений, кстати, представляет собой толстую и мягкую кожу. Автомобиль по-русски пообщается с вами с помощью дисплея. Не очень большой объем багажного отсека (480 литров) компенсируется высотой погрузки и конфигурацией, что делает пользование им довольно удобным.

Бензиновый двигатель способен выжать 316 лошадиных сил. Отметка 100 на спидометре достигается за 6,5, а скорость прекращает увеличиваться на отметке 255 км/ч. Что касается расхода топлива на 100 км, автомобиль «съедает»18,7 литра. Насчет дизайна можно сказать, что динамичен и изящен. Некоторым может показаться, что Volvo ХС60 некоторыми элементами напоминает BMV Х5.

Первоисточник публикации этого материала сайт http://avto-milena.ru/, надежный новостной вебресурс про автомобили в мире отечественного интернета.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"