Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

08/02/2014

Еще раз о внедорожниках

характеристики nissan x-trail Наверное, не я один раздумывая над покупкой автомобиля, приходил к выводу, что в суровой и одновременно смешной отечественной реальности, полной витиеватых сюжетов с непредсказуемыми развязками, слегка дырявым дорожным полотном  и погодными аномалиями наилучшим выбором будет качественный, надежный и одним словом настоящий внедорожник. Чтобы беспрепятственно перемещаться по размытым весной сельским дорогам, легко и непринужденно добираться зимой на дачу, да и в городе не чувствовать себя неповоротливым монстром, без шансов найти парковочное место. Для всех неравнодушных к теме бездорожья с городским уклоном предназначен нижеприведенный топ-лист достижений мирового автомобилестроения в этом вопросе. Сразу оговоримся, что большинство участников рейтинга не являются внедорожниками в чистом виде – рамными и брутальными, а скорее соответствуют классу комфортабельных кроссоверов, обладающих лишь малой толикой возможностей вездеходов. Следуя такой логике, ранжировать авто будем по уровню надежности, аспект же  проходимости затрагивать пока не станем. Итак, приступим.

Многочисленные исследования показывают, что в области надежности два полноприводных японских друга  Toyota RAV4 и Nissan x-trail безоговорочно впереди планеты всей. Эти легковушки с амбициозной претензией на большее уже давно побили все мыслимые представления об отказоустойчивости в своем классе до 2.5 литров. Nissan x-trail характеристики подробнее на сайте www.nissan.ua. В спину им дышит почти неуязвимый Suzuki Grand Vitara, отличный автомобиль, также заточенный под экстремальные условия езды. 
Все попытки маститых конкурентов скинуть с вершины VW Touareg оказались напрасными. Лучший автомобиль 2011  остается таким и два года спустя. Вплотную к нему по показателю надежности подобрался Highlander от Toyota c 273 лошадками под капотом и славой «семейного» внедорожника. Эти машины лидируют в категории с объемом до 3500 кубических сантиметров. А свыше?

А свыше 3.5 литров полное засилье американских Ford Expedition и Explorer. Эксперты отдают должное их звериной мощности и великолепной технической оснащенности. Существенным минусом указанных моделей является цена, «неподъемная» для автолюбителей со средним уровнем доходов. Поэтому взгляд невольно обращается в сторону отечественного автопрома.

И тут особой нужды в специальных исследованиях нет. Самые яркие представители известны и так: легендарная Нива 4х4 и  относительно «свежий» Chevrolet Niva. Замыкает тройку наиболее продаваемых внедорожников в России Toyota RAV4. Очередное наглядное подтверждения жизненности критерия «цена-качество».


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"