Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

04/03/2014

Возможности интерьера с автопилотом представляют на основе концепта Rinspeed XchangE

Компанию Rinspeed можно охарактеризовать как производителя, который специализируется на создании необычных концептов, которые уже традиционно показываются на автосалоне в Женеве. Так вот становится известно, что на автосалоне Женева 2014, эта компания сможет представить концептуальную модель XchangE, которая предлагается на основе электрического автомобиля - Tesla Model S. Этот прототип представляют с отличительным набором бамперов и другим вариантом решётки радиатора, боковых юбок, многоспицевых 20-дюймовых колесных дисков и необычным зелёным окрасом, для кузова, а также и рядом элементов, которые создаются на основе жёлтого цвета. Тех, кого интересует аренда авто Харьков, рекомендуем сайт rentacar.dp.ua.

Но экстерьер не является главной особенностью этой модели, хотя мы и поняли, что он весьма интересен, но вот сама компания описывает интерьер уже как – офис и гостиную на колёсах. Ведь этот автомобиль получает автопилот и вот из этого и исходили создавая интерьер, который должен показывать каким можно будет видеть интерьер автомобиля на автопилоте. Этот вариант модели получает систему, которая сможет получить информацию от различных транспортных средств и прочей дорожной инфраструктуры. Так автопилот и эта система смогут создать атмосферу полного освобождения от управления, что даст возможность заниматься своими делами во время поездки. При этом между рулём и колёсами отсутствует любая механическая связь, что делается на основе технологии - “steer-by-wire”. Передние сиденья можно поворачивать на 180 градусов, при этом, для всех сидений предлагается двадцать самых разных положений.

В салоне появляется возможность размещаться против хода движения и в этот момент водитель и пассажир смогут смотреть фильмы или залезть в интернет, что происходит на основе 32-дюймового дисплея. А также можно будет отдыхать или вообще спать, для чего есть возможности регулирования освещения, для салона на основе возможностей крыши, которая создаётся на основе 358 светодиодов. Также у этой модели Rinspeed XchangE есть и другая особенность в виде сплошного варианта дисплея, который представлен в длине на 1,2 метра, который заменяет переднюю панель. А щиток приборов заменяется на прозрачный и при этом вращающийся глобус, который закрепляется на рулевой колонке, при этом в нём помещаются наручные часы Patravi TravelTec, которые являются швейцарской разработкой.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"