Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

08/03/2014

Полигон FVRDE (Англия)

Полигон для исследования и совершенствования автомобилей армейского назначения и танков расположен около г. Чертси в 25 км юго-западнее Лондона, на участке размером 2х1 км. Строительство полигона, начатое в.1941 г., велось на протяжении всей Второй мировой войны. После войны на полигоне были созданы новые лаборатории и дополнительные испытательные трассы и сооружения. На полигоне испытываются прототипы новых военных автомобилей или модификации, созданные на базе существующих машин. Испытания проводятся силами отделения испытаний и усовершенствования (доводки). Это отделение включает группу доводочных испытаний, военную и доводочную секции и мастерские.

Испытательная группа, в свою очередь, состоит из трех подразделений, которые занимаются, соответственно, гусеничными машинами, колесными автомобилями и вооружением. Первые два подразделения расположены в Чобхэме, а третье, почти самостоятельное, — в Шотландии.

Для удобства организации и использования персонала гусеничные машины разделены на секцию танков и секцию тягачей и плавающих машин, колесные машины — на секции легких и тяжелых автомобилей, граница между которыми проходит приблизительно на полном весе 10 т. В испытательной группе есть три дополнительных секции: электрооборудования и приборов, технического обслуживания и текущего ремонта и дорожно-строительный отряд. Первая секция обеспечивает все типы машин, ее главная задача заключается в оснащении приборами испытываемых автомобилей и танков. Все колесные автомобили во время испытании обслуживаются секцией технического обслуживания, которая также ответственна за служебные автомобили подразделения. Гусеничные машины обслуживаются их собственным персоналом.

Дорожно-строительный отряд используется главным образом для поддержания существующих маршрутов на местности и время от времени — для строительства новых дорог и других испытательных сооружений, где требуется применение машин для перемещения грунта.

Вся документация по испытаниям, включая журналы для записей и описание выполненных модификаций, ведется штатом руководства испытательной группы. В состав подразделений, занимающихся усовершенствованием машин, входят конструкторское бюро, фотографическая лаборатория и техническая библиотека.

Интересное в сети: Автомобильные статьи, автоаналитика, автобизнес и свежие автомобильные обзоры: интересуют руководства по ремонту иномарок? Предлагаем известный ресурс -rrrauto.ru, информационного вебпортала с техническими руководствами по самостоятельному обслуживанию автомобилей.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"