Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

26/04/2014

Автомобили Рено – шик даже спустя годы

Автомобили марки Рено были разработаны одноименной фанцузкой компанией. Renault Logan появился в продаже впервые в 1991-м году и стал эффектным продолжением опельских кадетов, которые начали свой выпуск за тридцать лет до этого. В переводе с латинского Renault означает Звезда. Именно таким – звездным и успешным французы и планировали свой новый автомобиль. Тех, кого интересует все модели рено, рекомендуем сайт zr.ru (журнал "За рулем").

Мало кто знает, но Renault Logan выпускаются и в Великобритании фирмой Воксхолл, которая продает опели на внутреннем рынке, модернизируя их в соответствии с английскими правилами вождения: руль смещен вправо. Так что если попадется Renault Logan правосторонний, не нужно думать, что какая-то компания украла чужую эмблему и это вообще не Рено. Более того, в Китае автомобиля продажа Renault Logan происходит под именем бьюик иксэль ХТ, а в Латинской Америке – шевроле вектра, в Канаде и Америке – Сатурн. После отмены марки Сатурн американская версия была снята с продаж. Пострадал и австралийский рынок, который лишился своей голден логан. У них причина, правда, была банальней.

Высокая цена делала автомобиль неконкурентоспособным. В Латинской компании шевроле вектра, то есть французский Renault заменили на шевроле круз.

Автомобили Рено пользуются успехом уже не первый год. Новые модифицированные модели выпускаются, но и старые не теряют свою актуальность. На сайтах объявлений о продаже машин б/у не так легко найти Рено, который будет продаваться дольше месяца. Даже если он очень старой модели и очень подержанный. Народ предпочитает взять недорогой б/ушный Рено, чем что-то новое малоизвестное и непрактичное. И неудивительно, Логан один из немногих автомобилей, которые предлагают оцинкованные кузова. Благодаря этой детали машина может 20 лет выглядеть как новая и не допускать появления ржавчины.

Рено Логаны еще первой модификации уже выходили как хэчбеки, седаны, кабриолеты. Приблизительно в начале девяностых ошеломительный дебют устроили и спортивные Рено. На каждый автомобиль без исключения стали устанавливать гидроусилитель руля, а также пылевой фильтр салона. В обязательном порядке появились кондиционеры, подушки безопасности, салон оформляли при помощи кожи. Так что покупка и Рено старой модификации, и последнего выпуска не заставит хозяина пожалеть о вложенных средствах.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"