Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

22/05/2014

Обзор тест драйва автомобиля Audi S5

В современном мире монохроматических интерьеров  Audi S5 создает эффект роскоши и безупречного стиля. Новая массивная приборная панель, и дисплей направлены в сторону водителя для повышения комфорта и удобства эксплуатации.

Внешняя привлекательность S5- это больше чем просто оболочка. Внимательный наблюдатель заметит, что передние колеса  кажутся ближе к передней части  машины, чем на большинстве  других моделей Ауди. Это  привело к снижению выступа, что  не только улучшает внешность S5, но и отражает некоторые существенные изменения в привлекательной оболочке  купе. Это один из самых изящных купе за последнее время.

Ремонт и запчасти Ауди S5  стоят не дешего. Плановое ТО и эксплуатация авто выльются владельцу в копеечку. Хотя если говорить об этом справидливо, оно этого стоит. А в наше время практически нет ни каких трудностей с запчастями на Ауди S5. Автосервисов специализирующихся на ремонте и обслуживании Ауди тоже хватает. Думаем проблем с этим не возникнет.

Audi выпустила S5 как высокопроизводительную  версию купе A5. Со спортивным 4,19-литровым V8  двигателем прямого впрыска и 354-мя лошадиными силами, S5 как ракета достигает  100 км/ч  за 4,75 секунд, и за 13,4 секунды до 170 км/ч. Это  является свидетельством мощи V8, и короткой передачи трансмиссии (120км/ч на шестой передаче с  3000 об/мин),  и  быстрая  переключающаяся 6- ступенчатая МКПП. Благодаря постоянному полному приводу стандартной системы Quattro, Audi S5 твердо стоит на дороге.

То, что немедленно бросается в глаза, так это более плотная  структура S5.  Это -  настоящая скала,  ведь даже на наших побитых дорогах, подвеска держит под контролем движение корпуса и колес, плотно прижатых к дорожному покрытию на трехзначных скоростях. Но предпочтительно на таких дорогах придерживаться 130км/ч, поскольку 19-дюймые шины не совсем предназначены для таких грубых дорог.

Переступив порог  S5, всех сразу начинает удивлять,  спортивные сиденья комфортны благодаря мягкой коже  «Шелковая наппа», а также доступный интерактивный интерфейс. В салоне достаточно места даже для  самых высоких водителей.

В заключении можно сделать некоторые выводы:

Доводы "за":

    -отличный дизайн как экстерьера, так и интерьера, качественные материалы, вид суперкара;

    -великолепная  6-ступенчатая трансмиссия;

    - большая мощность;

    - спортивный выхлоп;

    - большой  багажник.

Доводы "против"

-тормоза раздражают на низкой скорости;

- не экономичный расход топлива;

- система навигации разочаровывает;

- не стандартный дополнительный вход для MP3-плееров;

- невозможно отключить противобуксовочную систему;

- высоким пассажирам  тесно на  задних сидениях.

Каждый, кто испробовал этот автомобиль, нашли его превосходным автомобилем, одним из наиболее развитых и адаптированных автомобилей своего класса. A4, одинаково ведет себя как на трассе, так и в городе.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"