Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

04/07/2014

Видеорегистратор, как необходимость

Компании-производители автомобильных гаджетов в настоящее время часто прибегают к оснащению устройства различных как полезных, так и не очень, функциями. Благодаря этому они могут продавать устройства дороже. Однако в реальности может оказаться, что большинство функций вам будут не нужны, в то время как главные будут иметь низкое качество. За счет этого устройство не будет отвечать вашим ожиданиям, и вы лишь зря потратите свои деньги. Поэтому перед тем как совершить покупку, внимательно изучите назначения и требования к основным функциям авторегистратора.

Интернет магазин автомобильной электроники предлагают и такие модели устройства, где имеется функция GPS-модуля. В последнее время данная функция является очень популярной, хотя на практике не совсем полезная. Модуль GPS отвечает за фиксацию скорости движения авто и маршрута одновременно с видеосъемкой. Данные GPS сохраняются поверх видеоролика. В некоторых регистраторах эти данные можно просмотреть на компьютере, используя определенную программу. Однако, функция записи маршрута модулем GPS в некотором роде дублирует основные функции видеорегистратора, только последний может визуализировать видеоданные.

Купить хороший видеорегистратор задача очень простая. Главное определить для себя приоритеты и тщательно изучить свойства различных функций. Компании-производители в комплектацию к устройству добавляют различные элементы – кабели, карты памяти, герметичные боксы и прочее. Наиболее важным являются именно кабели и переходники для зарядки устройства от прикуривателя или от сети. А также, специальные кабели для подключения к компьютеру. Немаловажную роль играют и крепления устройства в салоне авто.

От этого зависит возможность установки регистратора под нужным углом, то ли направить камеру на автоинспектора или вглубь салона. И качество выполненных креплений, потому как при слабых шарнирах вы можете не заметить, как камера смотрит не на дорогу, а на капот авто. Видеорегистратор в зеркале заднего вида должен плотно находиться в своем креплении и не трястись во время езды, иначе это негативно отразится на записи звука и качестве видеосъемки.

Данные крепления бывают разного типа. Кроме обязательного крепления в салон автомобиля, некоторые производители добавляют специальные держатели для мотоциклов, велосипедов, на шлемы или удочки, или просто для ровной поверхности. Такое разнообразие делает видеорегистраторы уникальными, и относят не только к автомобильным девайсам. 


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"