Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

15/07/2014

Вerlingo – ваше удобство и безопасность

В 1996 с конвейера сошел Вerlingo, творение двух французских компаний Citroen и Peugeot. И уже через год он занял лидирующую позицию в Европе между фургонами. Четыре варианта двигателей: два карбюраторных (1,1 и 1,8) и два дизельных (1,8 и 2,0) удовлетворят потребности разного назначения у автомобилистов. Отличная маневренность при движении в городе достигается благодаря габаритам (4,11 * 1,72). Безопасность обеспечит мощная и надежная тормозная система при мягкости и удобности нажатия тормозной педали. По просьбе клиента ее можно дополнить ABS. Обеим подвескам придают устойчивость поперечные стабилизаторы. Тех, кого интересует такси в Одессе, рекомендуем сайт http://allotaxi.od.ua.

Во всех комплектациях предусмотрены самые удобные опции, такие как: регулирование высоты руля, иммобилайзер, кондиционер. Фары оснащены омывателем и корректором, А в зимнее время на передних сидениях будет комфортно, благодаря их подогреву. Дополненная и обновленная версия Вerlingo вышла в 2004 году. И хотя модель на протяжении стольких лет оставалась актуальной, улучшения коснулись дизайна передней части, сделав ее более пропорциональной.

По прежнему, как и в предыдущей версии, впечатляет объем багажника. У пассажирского комби 2,8 м3, а у фургона 3м3. Между салоном и багажным отделением установлена дополнительная опция – разделительная сетка. Запаску разместили под полом, что представляется весьма удобным, если требуется замена, а багажник загружен. Изменения коснулись и панели в салоне. Появились приборы с дефлекторами воздуховодов от Citroёn C3, новый руль на 4 спицах и электронные часы на дополнительной полочке. Двери комплектуются в зависимости от модели и цены: от 2 до 5.

Второю версию Citroen Berlingo признавали в 2008 году в Бирмингеме, но в производстве по-прежнему остается и предыдущая под названием Berlingo First. В новом варианте автомобиль стал крупнее. Его кузов защищают мощный бампер и боковые молдинги. А большая остекленная поверхность в совокупности с крышей Modutop обеспечивают прекрасный обзор и ощущение пространства. До этого основой фургона была платформа Xsara/ Peugeot 306 с независимой задней подвеской. Теперь же – это С4 Picasso /307 с задней Н-образной балкой и более простой ходовой частью.

В 2012 Международный Женевский автосалон стал площадкой для презентации обновленного варианта уже второго поколения Вerlingo. Как обычно, это 2 типа: фургон и минивэн. Модифицированная решетка радиатора, боковые зеркала и передний бампер, а также новые цвета кузова вдохнули свежесть в облик Вerlingo. В техническом плане он более оснащенным современными новшествами, направленными на безопасность и улучшение технических характеристик.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"