Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

06/08/2014

Российский автомобиль на американский манер

Волга Сайбер – автомобиль с присущими чертами классики нижненовгородских легковиков с американскими наработками, в дизайнерском исполнении англичан фирмы UltraMotive. В 2007 году, седан первым из автомобилей с российским логотипом, дебютировал на традиционной международной выставке автомобилей. К серийному производству этого авто, приступили в 2008 году. С этого момента автомобиль эксплуатируют силовые структуры, государственные ведомства, банковские учреждения и индивидуальные пользователи. Тех, кого интересуют накладки на пороги с подсветкой, рекомендуем ссылку /filter/by_group/index.html?groupID=108.

Производство седана отвечает высоким требованиям. Производится он на высокотехнологической, специально для него установленной линии, системы контроля за качеством, аналогичным американским. В зарубежье прошли профессиональную подготовку рабочие завода. Комплектующие для автомобиля Волга Сайбер, в том числе, сталь холодной прокатки для кузовов, импортируются из США и Канады. Детали российского происхождения сравниваются по качеству с зарубежными аналогами и лишь, высококачественные дополняют автомобиль.

Волга Сайбер укомплектована на уровне европейского автомобиля, но отлично подходит для российских дорог. Благодаря двухлитровому двигателю машина имеет хороший разгон. Бак вмещает 60 литров бензина, открывается ключом. Салон и кузов покрыт специальной пленкой. Багажник можно открывать из салона. Удобные и стильные кожаные сидения, большой салон создают комфорт и уют. Регулировка сидения и руля электроприводом осуществляется в нескольких вариантах. Регулирующее устройство фар, дает возможность менять яркость, авто имеет противотуманные фары. В конструкции автомобиля – зеркала с подогревом, которые складываются, есть зеркало с автоматическим затемнением для просмотра сзади. Авто имеет систему противобуксовки, кондиционер, подушки безопасности, отличную аудиоаппаратуру.

В комплектации , что подороже, двигатель сильнее, с объемом 2,4 и 2,7 литров. Эти автомобили имеют автоматическую коробку передач. Машина имеет презентабельную внешность, без проблем в эксплуатации, вызывает большой интерес у покупателей.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"