Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

11/08/2014

Ford Tourneo Connect – идеальный автомобиль для перевозки любых грузов

Ford Connect Tourneo впервые увидел мир на Женевском шоу автосалоне в 2013 году, и тут же он попал в номинацию «Фургон года». Он эргономичный, вместительный и надежный, обладает необходимым функционалом и комплектацией.

Внешне данный автомобиль особо не выделяется. Он имеет традиционно скромный вид, но при этом не лишен стиля. Его кузов благодаря короткому капоту и большому количества стекол, при немаленьких габаритах выглядит достаточно невелико и обтекаемо. В то же время автомобиль характеризуется высокими показателями грузоподъёмности и вместительности. Ford Connect Tourneo может быть либо с одной, либо с двумя раздвижными боковыми дверями. Задняя же дверь открывается вверх. Кузов данного автомобиля представлен в двух вариантах – стандартном, и с высокой крышей. Для удобства, переднее пассажирское сидение может складываться. Задние сидения также могут быть трансформированы, или и вовсе сняты. Салон автомобиля обеспечивает комфорт пассажирам, с этой целью в нем обеспечено множество отсеков и фиксаторов для хранения бумаги, для телефона, для стаканчика, и для многих других целей. Есть здесь откидные подлокотники, регулировка положений сидений, и еще множество полезных вещей. Ford Connect Tourneo оснащен кондиционером, здесь реализовано электроуправление зеркалами, есть функция подогрева стекол. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивается АBS, трэкшн-контролем, подушками безопасности. Тех, кого интересует грузовые шины KORMORAN, рекомендуем ссылку tbi.dp.ua/g225006-gruzovye-shiny-kormoran на сайт компании «ТЕХНОБУД ИНВЕСТ».

В Ford Connect Tourneo может быть установлен один из трех представленных 1,8-литровых двигателей. Это либо бензиновый Duratec, обеспечивающий 115 лошадиных сил, либо турбодизель Duratorq Tdi, или Duratorq CiTD, мощностью в 76 и 92 лошадиных сил соответственно. Коробка передач здесь секвентальная или механическая, пятиступенчатая, и невероятно легкая в управлении (благодаря специальной подвеске разработчика). В автомобиле установлены новые шаровые опоры, газовые амортизаторы, оптимизированные пружины (с большим диаметром), рессорная подвеска оснащена стабилизатором курсовой и поперечной устойчивости. Это все гарантирует легкое управление Ford Connect Tourneo, надежность его работы и заявленную грузоподъемность до 800 кг.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"