Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

09/09/2014

Процедура выкупа кредитного автомобиля в Екатеринбурге

Сегодня многие приобретают автомобили в кредит. Это происходит по нескольким причинам. Во-первых, не каждый человек может позволить себе накопить необходимую сумму для покупки понравившегося авто. Во-вторых, кому-то проще и удобнее частями вноситься платежи банку за машину.

Но иногда возникает ситуация, когда продажа кредитного автомобиля становится необходимостью. Человек, может лишиться работы или заболеть и таким образом, исполнение кредитного договора становится для него невозможным. Сегодня банки очень активно предлагают кредиты на разные цели, а в случае с автомобилями тем более.

Что же делать, если у вас возникли затруднения с выплатой процентов? Поскольку найти покупателя, который бы погасил ваши долговые обязательства перед банком очень сложно, проще связаться со специализированными фирмами, оказывают услуги по выкупу таких авто.

Самостоятельно решать подобные проблемы бывает сложно. Ведь существуют нюансы, прописанные в гражданском кодексе. Например, если вы всё-таки решили продать свой автомобиль, приобретённый в кредит, то вам необходимо будет обратиться в банк, чтобы он одобрил сделку купли-продажи. Здесь тоже не все просто. Кредитные организации не всегда идут навстречу своим клиентам.

Существуют специализированные компании, которые осуществляют выкуп кредитных автомобилей в Екатеринбурге. Такие фирмы сами урегулируют все моменты, связанные с этой сделкой. К тому же там работают юридически грамотные люди, которые разъяснят вам все детали продажи вашего транспортного средства.

Для того чтобы продать автомобиль с помощью подобной компании вы должны;

1. обратиться в фирму, имея на руках пакет необходимых документов: паспорт, или иное удостоверение личности, кредитный договор, техпаспорт автомобиля.

2. заключить договор с компаний договор купли-продажи в отношении автомобиля;

3. далее, между компанией и банком достигается договорённость о выплате кредита;

4. последний этап – подписание между кредитной организацией и заёмщиком договора о выплате кредита.

Конечно, существует множество деталей, на которые следует обращать внимание, чтобы не оказаться жертвой мошенников. Это и наличие лицензии, и регистрация фирмы в соответствующих органах, например, налоговой инспекции. Можно найти сайт компании, в которую вы обращаетесь, изучить его, ознакомиться с отзывами людей, которые уже пользовались услугами подобного рода. Осторожность никогда не помешает.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"