Москва  +7 (495) 731-54-64              
info@avto-milena.ru               
ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

29/10/2014

Хонда Ортия – путь к мечте

Так сложилось, что в процессе развития концерна Хонда кузову класса универсал уделялось очень мало внимания. Эта позиция компании изменилась во второй половине 90-хх. Когда с конвейера сошел автомобиль с универсальным кузовом под названием Ортия. Название заимствовано из древнегреческой мифологии. На родине за ним закрепилось прозвище спортивного универсала. Этому способствовала большая мощность автомобиля и наличие у него полного привода.

Внешне универсал Ортия выглядит агрессивно как спортивный автомобиль, что не традиционно для данного класса. Намекают на спортивный стиль и необычно большие фары. Не простой дизайн капота и решетки радиатора придают некое изящество автомобилю. Дополняют экстерьер кузовные аксессуары - подштамповки. Заканчивается эта композиция задними фонарями. Пятая дверь открывает доступ в просторное багажное отделение. А сама она украшена красиво дизайнерски исполненным спойлером. Также можно открыть только стекло это довольно полезная функция. Тех, кого интересует установка сигнализации starline с автозапуском на Хонду Ортия, рекомендуем сайт fabrikazvuka.ru.

Выпускалась в двух модификациях. В первой устанавливался двигатель с объемом 1,8л., во второй объем агрегата составлял 2.0л. Причем в обеих модификациях двигатели были 16-ти клапанные с 4 цилиндрами. Автомобили с объемом двигателя 1.8л. были исключительно с передним приводом, модификация с двухлитровым силовым агрегатом могла быть двух вариантов как переднеприводной, так и с полным приводом. Оборудовалась Ортия механической и автоматической коробками передач. Довольно жесткая подвеска способствует довольно комфортному и уверенному управлению автомобилем.

Интерьер Ортии соответствует его внешности. Передняя панель довольно выразительна. На ней уместилась вентиляция, управление климат-контролем и аудиосистема. Приборы гармоничны и удобны. Рычаг управления КПП довольно маленький и не выразительный. На первый взгляд кажется не удобным в эксплуатации. В салоне предусмотрено много тайничков для безделушек, а бардачок на передней панели очень вместителен. Задний диван будет комфортным и удобным только для двух пассажиров троим уже придется потесниться.

Хонда Ортия подвергалась изменениям несколько раз. Через год после выпуска изменился облик салона в незначительной степени, и внешний вид оптических приборов. 1998 год ознаменовался кардинальным изменением интерьера салона. Он стал спортивным. Это выразилось в передней панели из карбона и спортивном руле. В 1999 году изменения коснулись технической части. Из двух двигателей оставили только один с объемом 2.0л., но увеличили его мощность со 140 до 150 л.с.


ГлавнаяНовостиМагазинАвтосервисЗапчастиУслугиСТОВакансииКонтактыанонсы из мира авто

© 2007-2012 Создание сайта Редакция Сайтов"